Anmeldung Blockflötenunterricht

Im Downloadbereich der Bläserjugend können ab sofort die Anmeldungen für den Blockflötenunterricht heruntergeladen werden.

16 Jungmusiker im Alter von 9-21 Jahren befinden sich zur Zeit in der Jugendausbildung und und erlernen folgende Instrumente:Klarinette - Trompete - Querflöte - Horn - Flügelhorn Tenorhorn und Posaune. Die Jugendlichen werden im halbstündlichen Unterricht von Ausbildern des Musikvereins unterrichtet, ehe sie nach ca. 1 Jahr in die Jugendkapelle integriert werden.Das gemeinsame Spielen in der Jugendkapelle rundet die Ausbildung ab.

Höhepunkte sind auch gemeinsame Freizeitaktivitäten Haben Sie Interesse?Dann melden Sie sich einfach bei unserer Jugendleiterin Marlene Nopper - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

mehr zur EU DSGVO | unsere Datenschutzbestimmungen