Anmeldung Blockflötenunterricht

Im Downloadbereich der Bläserjugend können ab sofort die Anmeldungen für den Blockflötenunterricht heruntergeladen werden.

Die Jugendkapelle Niedereschach startete am 1. September 2012 gemeinsam mit den Jugendlichen des Musikvereins Mönchweiler nach Rust in den EUROPA-PARK zum Tag der Blasmusik. Von 11.15 Uhr bis 11.45 Uhr hatten die Jugendlichen Zeit um ihr Können den Besuchern des Europa-Parks darzubieten.

Im Anschluss daran war reichlich Gelegenheit um die Attraktionen des Parks voll auszukosten. Müde wurde gegen 18.00 Uhr die Heimreise angetreten.

Die Bläserjugend war am Tag der offenen Tür der Grund- und Hauptschule Mönchweiler am 05.Mai 2012 mit einem Infostand vertreten. Dabei wurde über die Bläserausbildung des Vereins informiert.

Zahlreiche Instrumente konnten von den Kindern ausprobiert werden. Nach anfänglichem Zögern wurde doch fleißig in die Instrumente geblasen und die verschiedenen Blasinstrumente kräftig ausprobiert.

Zu den Bildern ›

mehr zur EU DSGVO | unsere Datenschutzbestimmungen